recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CAVOLO ROSSO

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

ingredient image

CAVOLO ROSSO

150 g

ingredient image

ACCIUGHE

2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Far sbollentare in un pentolino con poca acqua i 150 grammi di cavolo rosso. Poi, trasferirlo nel contenitore del minipimer e frullare, con il frullatore a immersione, aggiungendo 2 acciughe, un cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale.

Intanto, versare in una padella capiente 1 bicchiere d’acqua e i Ravioli Ricotta e Spinaci, lasciare cuocere per 5 minuti. Una volta cotti, mettere nella padella il cavolo frullato e mantecare. Infine, impiattare.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette