2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI
1 confezione
PASSATA DI POMODORO
250g
POMODORI CILIEGINO
12
POMODORI CUORE DI BUE
1
SALE
q.b.
AGLIO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
ZUCCHERO
q.b.
Procedimento
Lavare e tagliare a metà i pomodorini ciliegino, mettere in teglia e condire con zucchero, sale e olio. Cuocere a 150°C per 30 minuti. In una padella mettere a cuocere la passata di pomodoro con aglio, olio e sale. Tagliare a cubetti piccoli il cuore di bue e condire con sale, olio e zucchero. Cuocere i Tortelloni ricotta e spinaci in acqua bollente e salata per due minuti, scolarli nella passata di pomodoro e aggiungere i pomodorini confit. Impiattare aggiungendo la tartare di cuore di bue.
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