Tortelloni radicchio con parmigiano e zucca - Non solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

PANNA DA CUCINA

250 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

120 g

ingredient image

ZUCCA

300 g

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Riscaldare la panna in un pentolino, appena sarà calda sciogliere il Parmigiano. In una padella saltare la zucca tagliata a cubetti con zucchero, sale, pepe e olio, toglierla dalla padella quando sarà bella dorata. Cuocere i tortellini metà tempo di cottura. Scolarli e versarli nella fonduta di Parmigiano. Mettere la pasta in una teglia con con la zucca. Infornare a 220°C per 10 minuti. Quando la superficie sarà bella dorata, servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette