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2 persone

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15 minuti

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Primo

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Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK GRATINATI CON FONDUTA DI PARMIGIANO E ZUCCA CONFIT

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Ingredienti

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TORTELLONI RADICCHIO E SPECK

1 confezione

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PANNA DA CUCINA

250 g

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PARMIGIANO REGGIANO

120 g

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ZUCCA

300 g

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ZUCCHERO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Riscaldare la panna in un pentolino, appena sarà calda sciogliere il Parmigiano. In una padella saltare la zucca tagliata a cubetti con zucchero, sale, pepe e olio, toglierla dalla padella quando sarà bella dorata. Cuocere i tortellini metà tempo di cottura. Scolarli e versarli nella fonduta di Parmigiano. Mettere la pasta in una teglia con con la zucca. Infornare a 220°C per 10 minuti. Quando la superficie sarà bella dorata, servire.

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