Tortelloni radicchio con parmigiano e zucca - Non solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

PANNA DA CUCINA

250 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

120 g

ingredient image

ZUCCA

300 g

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Riscaldare la panna in un pentolino, appena sarà calda sciogliere il Parmigiano. In una padella saltare la zucca tagliata a cubetti con zucchero, sale, pepe e olio, toglierla dalla padella quando sarà bella dorata. Cuocere i tortellini metà tempo di cottura. Scolarli e versarli nella fonduta di Parmigiano. Mettere la pasta in una teglia con con la zucca. Infornare a 220°C per 10 minuti. Quando la superficie sarà bella dorata, servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette