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2 persone

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5 minuti

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Primo

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Facile

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI

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Ingredienti

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TORTELLINI AL CRUDO

1 confezione

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ZUCCA

200 g

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SCALOGNO

1/2

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NOCI

3/4 gherigli

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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ROSMARINO

1 rametto

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PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

Procedimento

In una padella aggiungere un filo d’olio e lo scalogno tritato finemente. Tagliare la zucca a cubetti e aggiungerla in padella, facendo cuocere per 5 minuti, finchè non sarà cotta, assicurandosi però che non si ammorbidisca troppo, e regolando di sale e pepe. A fine cottura aggiungere le noci e mescolare.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortellini e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di zucca e noci, un po’ di rosmarino, una spolverata di parmigiano reggiano e servire.

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