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person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON SUGO LEGGERO DI CIPOLLE ROSSE E PARMIGIANO REGGIANO

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Ingredienti

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TORTELLONI RADICCHIO E SPECK

1 confezione

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CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

2

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PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

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SALVIA

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare finemente le cipolle a rondelle. Lasciarle in ammollo per 5 minuti in acqua fredda.

A fiamma spenta, in una casseruola, aggiungere l’olio, una foglia di salvia, le cipolle e un pizzico di sale. Portare sul fuoco e lasciare stufare per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.

Nella stessa pentola aggiungere i Tortelloni e un bicchiere d’acqua.

Cuocere per 5 minuti a fuoco medio, servire e finire il piatto con le scaglie di parmigiano.

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