recipe image
person

2 persone

timer

15 miniuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK SENFTER CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E PERE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK

1 confezione

ingredient image

GORGONZOLA

75 g

ingredient image

PANNA DA CUCINA

75 g

ingredient image

PERE WILLIAMS

1

ingredient image

NOCI

1

ingredient image

SUCCO DI LIMONE

q.b.

Procedimento

Fare sciogliere il gorgonzola nella panna in un tegame dal fondo spesso, a fuoco basso. Bagnare la pera con il succo di limone per evitare l’ossidazione, tagliarla a cubetti e aggiungerla al gorgonzola insieme alla noce tritata.

Versare i tortelloni nello stesso tegame, mescolare per alcuni minuti e fare saltare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette