Tortelloni radicchio, cipolle rosse e parmigiano | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni radicchio con sugo leggero di cipolle rosse e parmigiano reggiano

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

2

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare finemente le cipolle a rondelle. Lasciarle in ammollo per 5 minuti in acqua fredda.

A fiamma spenta, in una casseruola, aggiungere l’olio, una foglia di salvia, le cipolle e un pizzico di sale. Portare sul fuoco e lasciare stufare per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.

Nella stessa pentola aggiungere i Tortelloni e un bicchiere d’acqua.

Cuocere per 5 minuti a fuoco medio, servire e finire il piatto con le scaglie di parmigiano.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette