2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLONI RADICCHIO
1 confezione
ACETO BALSAMICO
500 ml
ZUCCHERO
1 cucchiaio
CANNELLA
1 pezzetto
PARMIGIANO REGGIANO
150 g
Procedimento
Preparare la riduzione al balsamico: mettere l’aceto in un tegame con lo zucchero e la cannella e lasciare che si riduca sul fuoco. Dopodiché filtrare la riduzione e lasciare raffreddare, per poi ottenere una consistenza simile a una crema di aceto.
Cuocere i Tortelloni radicchio in una pentola con acqua a ebollizione per 3-4 minuti, scolarli e mantecarli in una terrina con una spolverata di Parmigiano Reggiano e un goccio di acqua di cottura. Impiattare versando sulla pasta la riduzione di aceto balsamico e le scaglie di Parmigiano Reggiano a piacere.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette