recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni ai Funghi Porcini burro, timo e scalogno caramellato

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

BURRO

150 g

ingredient image

SCALOGNO

8

ingredient image

ZUCCHERO

25 g

ingredient image

TIMO

q.b.

ingredient image

SALE

5 g

Procedimento

Tagliare lo scalogno, riscaldare una padella con l’olio, stufarlo e aggiungere lo zucchero e il sale. Far caramellare. In un’altra padella far sciogliere il burro con il timo. Far bollire i tortelloni, scolarli e condirli con il burro. Servire e aggiungere sopra lo scalogno caramellato.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette