recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON ZUCCA E MANDORLE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

ZUCCA

500 g

ingredient image

MANDORLE

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la zucca a cubetti, farla appassire in forno a 180° per circa 25 minuti e aggiustare con sale, pepe e noce moscata. In una padella far tostare le mandorle tagliate a listarelle,

aggiungere la zucca, i tortelli precedentemente cotti in abbondante acqua salata e mantecare con parmigiano grattugiato.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette