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2 persone

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30 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA

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Ingredienti

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RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

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POMODORINI

500 g

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RICOTTA

100 g

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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ZUCCHERO

q.b.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 150°. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e posizionarli in una teglia da forno dai bordi bassi (placca) ricoperta da carta da forno. Spolverare i pomodorini di zucchero e sale e farli appassire per 35 minuti (forno tradizionale) o 20 minuti (forno ventilato).

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare con i pomodorini in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la la ricotta salata grattugiata e mescolare. Impiattare e guarnire con ricotta salata a scaglie

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