Ravioli funghi e provolone con castagne | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

CASTAGNE

bollite 60 g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

CIPOLLA

1 piccola

ingredient image

SALSICCIA

150 g

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 tazzina

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Fare soffriggere per 3 minuti a fuoco basso, con due cucchiai d’olio, 1 spicchio d’agio e 1 cipolla finemente tritata in una padella capiente. Poi, rimuovere l’aglio, alzare la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo 6/7 minuti, una volta cotta, sfumare con mezza tazzina di vino bianco e aggiungere le castagne bollite tritate grossolanamente.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i Ravioli ai Funghi e Provolone piccante Auricchio e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e mettere nella padella con la salsiccia. Mescolare e, infine, impiattare.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette