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2 persone

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20 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA

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Ingredienti

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RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

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CASTAGNE

bollite 60 g

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AGLIO

1 spicchio

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CIPOLLA

1 piccola

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SALSICCIA

150 g

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VINO BIANCO

1/2 tazzina

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Fare soffriggere per 3 minuti a fuoco basso, con due cucchiai d’olio, 1 spicchio d’agio e 1 cipolla finemente tritata in una padella capiente. Poi, rimuovere l’aglio, alzare la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo 6/7 minuti, una volta cotta, sfumare con mezza tazzina di vino bianco e aggiungere le castagne bollite tritate grossolanamente.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i Ravioli ai Funghi e Provolone piccante Auricchio e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e mettere nella padella con la salsiccia. Mescolare e, infine, impiattare.

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