Ravioli funghi e provolone con castagne | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

CASTAGNE

bollite 60 g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

CIPOLLA

1 piccola

ingredient image

SALSICCIA

150 g

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 tazzina

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Fare soffriggere per 3 minuti a fuoco basso, con due cucchiai d’olio, 1 spicchio d’agio e 1 cipolla finemente tritata in una padella capiente. Poi, rimuovere l’aglio, alzare la fiamma e aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo 6/7 minuti, una volta cotta, sfumare con mezza tazzina di vino bianco e aggiungere le castagne bollite tritate grossolanamente.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i Ravioli ai Funghi e Provolone piccante Auricchio e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e mettere nella padella con la salsiccia. Mescolare e, infine, impiattare.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette