Ricetta Tortellini emiliani prosciutto crudo e parmigiano in brodo
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person

4 persone

timer

3 ore

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO

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Ingredienti

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TORTELLINI EMILIANI

2 confezioni

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SEDANO

1 gambo

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CAROTE

2

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CIPOLLA

1

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ALLORO

1 foglia

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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COSCE DI GALLINA

1

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BIANCOSTATO DI MANZO

400 g

Procedimento

Sbucciare la cipolla e tagliarla in quarti, pelare le carote e togliere i filamenti al sedano. Preparare il brodo: in una pentola dai bordi alti mettere la carne e le verdure e la foglia di alloro. Coprire con acqua fredda e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore.

Controllare che non si formi schiuma in superficie, nel caso eliminarla con una schiumarola. A fine cottura, filtrare il brodo e cuocervi i tortellini per 1 minuto, poi servirli ben caldi.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Ottima ricetta

Rated 5,0 out of 5
4 Gennaio 2023
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