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4 persone

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30 minuti

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Primo

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Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO GRATINATI IN BIANCO CON BESCIAMELLA

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Ingredienti

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TORTELLINI CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

2 confezioni

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BURRO

100 g

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FARINA 00

100 g

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NOCE MOSCATA

q.b.

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LATTE

1 l

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PANGRATTATO

q.b.

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Preparare la besciamella: sciogliere in un pentolino il burro a fuoco basso, spegnere il fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con una frusta per evitare la creazione di grumi. Rimette-re sul fuoco e mescolare fino a doratura. Scaldare in un altro pentolino il latte e aggiungerlo al composto appena creato con un pizzico di sale. Mescolare il tutto energicamente con una frusta.

Cuocere e mescolare lentamente per 5-6 minuti a fuoco basso fino ad addensamento.
Cuocere i Tortellini Prosciutto Crudo in acqua ad ebollizione con sale grosso. Scolare e mescolare in una terrina con la besciamella appena fatta. Aggiungere il pane grattato sul composto e infornare per 10 minuti a 180°

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