recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON POMODORO E MOZZARELLA

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

POMODORI

2

ingredient image

MOZZARELLA

1 piccola

ingredient image

BASILICO

4/5 foglie

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare i pomodori e la mozzarella a cubetti e mischiare in una pirofila con olio e sale. Cuocere in una pentola con acqua bollente i Tortellini al prosciutto crudo e parmigiano per 3 minuti.

Metterli nella pirofila con mozzarella e pomodoro e passarli sotto il grill preriscaldato per 5 minuti. Porzionare e servire con qualche foglia di basilico fresca.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette