4 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
2 confezioni
BURRO
100 g
FARINA 00
100 g
NOCE MOSCATA
q.b.
LATTE
1 l
PANGRATTATO
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Preparare la besciamella: sciogliere in un pentolino il burro a fuoco basso, spegnere il fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con una frusta per evitare la creazione di grumi. Rimette-re sul fuoco e mescolare fino a doratura. Scaldare in un altro pentolino il latte e aggiungerlo al composto appena creato con un pizzico di sale. Mescolare il tutto energicamente con una frusta.
Cuocere e mescolare lentamente per 5-6 minuti a fuoco basso fino ad addensamento.
Cuocere i Tortellini con prosciutto crudo e parmigiano reggiano in acqua ad ebollizione con sale grosso. Scolare e mescolare in una terrina con la besciamella appena fatta. Aggiungere il pane grattato sul composto e infornare per 10 minuti a 180°
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