Ricetta Tortellini prosciutto crudo e parmigiano | Non Solo Buono
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2 persone

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10 minuti

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Primo

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Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella

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Ingredienti

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TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

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POMODORI

2

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MOZZARELLA

1 piccola

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BASILICO

4/5 foglie

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Pronti a scoprire un piatto che unisce la tradizione emiliana al gusto fresco e mediterraneo?

I tortellini al prosciutto, realizzati con prosciutto crudo di qualità e Parmigiano Reggiano stagionato, rappresentano un’eccellenza della cucina italiana: piccoli scrigni di sapore che raccontano tutta la passione e la cura della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna.

In questa ricetta li abbiniamo a un condimento semplice ma irresistibile: pomodoro fresco, mozzarella filante e un tocco di basilico. Un incontro perfetto tra la ricchezza del ripieno e la leggerezza degli ingredienti mediterranei.

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella: come preparare la ricetta

Tagliare i pomodori e la mozzarella a cubetti e mischiare in una pirofila con olio e sale. Cuocere in una pentola con acqua bollente i Tortellini con prosciutto crudo e parmigiano reggiano per 3 minuti.

Metterli nella pirofila con mozzarella e pomodoro e passarli sotto il grill preriscaldato per 5 minuti. Porzionare e servire con qualche foglia di basilico fresca.

Il risultato? Un piatto colorato e profumato, perfetto per stupire gli ospiti con una preparazione veloce ma dal gusto raffinato.

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