recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI ALLA CARNE CON PISELLI E PROSCIUTTO CROCCANTE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

PISELLI

200 g

ingredient image

CIPOLLA

1/2

ingredient image

BURRO

1 noce

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

PROSCIUTTO CRUDO

100 g

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In un piccolo pentolino soffriggere la cipolla con una noce di burro e uno spicchio di aglio a fuoco basso per un paio di minuti prima di aggiungere i piselli surgelati, girare e aggiungere poca acqua, proseguire la cottura per 7 minuti circa e salare verso la fine. Poi, frullare i piselli aggiustando con un poco di acqua di cottura. In un’altra padella friggere il prosciutto crudo tagliato a listarelle in poco olio fino a farlo diventare croccante, circa 4/5 minuti scarsi, infine asciugarlo con carta assorbente.

Portare a bollore una pentola d’acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e i Tortellini alla carne, cuocere per 3 minuti e scolare. Mescolare in una ciotola i Tortellini con la crema di piselli e guarnire con il prosciutto croccante.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette