2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CARNE
1 confezione
PISELLI
200 g
CIPOLLA
1/2
BURRO
1 noce
AGLIO
1 spicchio
PROSCIUTTO CRUDO
100 g
SALVIA
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In un piccolo pentolino soffriggere la cipolla con una noce di burro e uno spicchio di aglio a fuoco basso per un paio di minuti prima di aggiungere i piselli surgelati, girare e aggiungere poca acqua, proseguire la cottura per 7 minuti circa e salare verso la fine. Poi, frullare i piselli aggiustando con un poco di acqua di cottura. In un’altra padella friggere il prosciutto crudo tagliato a listarelle in poco olio fino a farlo diventare croccante, circa 4/5 minuti scarsi, infine asciugarlo con carta assorbente.
Portare a bollore una pentola d’acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e i Tortellini alla carne, cuocere per 3 minuti e scolare. Mescolare in una ciotola i Tortellini con la crema di piselli e guarnire con il prosciutto croccante.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette