recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI ALLA CARNE CON CREMA DI FAVE, SCALOGNO E LIMONE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

FAVE

400 g

ingredient image

SCALOGNO

1

ingredient image

LIMONE

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Sbollentare in acqua bollente le fave, scolarle e bloccare la cottura in acqua fredda. Frullare le fave con lo scalogno, sale, pepe e olio (se necessario aggiungere un goccio d’acqua). Cuocere i tortellini in acqua, scolarli e mantecarli nella crema di fave. Servire grattugiando la scorza di limone sopra.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette