Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con pecorino e fave
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pecorino e fave

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

PECORINO

70/80 g

ingredient image

FAVE

200 g

ingredient image

CIPOLLA

1/2

ingredient image

SALVIA

2 foglie

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Bollire per 6/7 minuti le fave nell’acqua dove cuocere anche i Tortelli successivamente, avendo l’accortezza di bloccarne la cottura con acqua e ghiaccio o acqua fredda corrente. Intanto, in una padella capiente fare soffriggere con poco olio la cipolla tagliata finemente per 2 minuti e aggiungere le fave scolate.

Poi, nell’acqua precedentemente usata per far bollire le fave, cuocere per 3 minuti i Tortelli con prosciutto crudo e parmigiano reggiano con un cucchiaio di sale. Infine, spadellarli con le fave e aggiungere il Pecorino tagliato a cubetti fino a farlo sciogliere leggermente, poi impiattare con 2 foglie di salvia.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette