Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con crema di asparagi
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI ASPARAGI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

ASPARAGI

150 g

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare a fettine molto sottili le patate, la cipolla e gli asparagi. Far cuocere per 15 minuti in padella con un filo d’olio. Frullare facendo incorporare aria finché non si crea una crema vellutata.

Cuocere in abbondante acqua i tortellini, scolare tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Mantecare in una ciotola la crema e i tortellini. Impiattare e decorare con scaglie di Parmigiano e basilico.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette