Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con zola - Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con sugo di gorgonzola e noci

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

2 confezioni

ingredient image

GORGONZOLA

350 g

ingredient image

PANNA FRESCA

150 g

ingredient image

NOCI

100 g

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Sminuzzare i gherigli di noci al coltello su un tagliere e metterli temporaneamente da parte. Affettare il gorgonzola, ricavandone dei cubetti.

In un pentolino versare la panna fresca liquida, scaldare per 2-3 minuti, quindi versare i cubetti di gorgonzola. Unire un pizzico di pepe e cuocere a fuoco dolce per altri 2-3 minuti.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore.

Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, versare nella padella con il sugo al gorgonzola, aggiungere le noci sminuzzate, mescolare e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

No Title

Rated 5,0 out of 5
6 Dicembre 2021
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette