recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO, CON PANNA, PARMIGIANO REGGIANO, NOCE MOSCATA E GUANCIALE CROCCANTE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO

1 confezione

ingredient image

PANNA DA CUCINA

120 ml

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

GUANCIALE

50 g

Procedimento

In una padella far rosolare il guanciale senza aggiunta di grassi di cottura.

A parte cuocere i tortelloni in bollente acqua salata per 3/4 minuti.

Scolare i tortelloni, versarli nella padella e far mantecare aggiungendo panna, parmigiano reggiano, noce moscata.

Servire caldi con una spolverata di parmigiano reggiano e guanciale croccante.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette