Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con crema di piselli
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di piselli

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

PISELLI

150 g

ingredient image

SCALOGNO

1

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

BASILICO

4 foglie

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

In un pentolino far tostare a fuoco vivo lo scalogno tagliato sottile e la patata tagliata a rondelle fini.
Quando le verdure inizieranno ad attaccarsi al fondo sfumare con acqua. Far evaporare l’acqua aggiungere i piselli, coprire con acqua e portare a cottura per 7 min.

Frullare e aggiungere le foglie di basilico.

Cuocere i Tortelli in abbondante acqua salata e impiattare adagiandoli su un letto di crema di piselli

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette