2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
1 confezione
PECORINO
70/80 g
FAVE
200 g
CIPOLLA
1/2
SALVIA
2 foglie
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Bollire per 6/7 minuti le fave nell’acqua dove cuocere anche i Tortelli successivamente, avendo l’accortezza di bloccarne la cottura con acqua e ghiaccio o acqua fredda corrente. Intanto, in una padella capiente fare soffriggere con poco olio la cipolla tagliata finemente per 2 minuti e aggiungere le fave scolate.
Poi, nell’acqua precedentemente usata per far bollire le fave, cuocere per 3 minuti i Tortelli con prosciutto crudo e parmigiano reggiano con un cucchiaio di sale. Infine, spadellarli con le fave e aggiungere il Pecorino tagliato a cubetti fino a farlo sciogliere leggermente, poi impiattare con 2 foglie di salvia.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette