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2 persone

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10 minuti

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Primo

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Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PEPERONE ROSSO E DADOLATA DI PEPERONE GIALLO

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Ingredienti

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RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI

1 confezione

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PEPERONI ROSSI

1

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PEPERONI GIALLI

1

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SEDANO

1 costa

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PATATE

1

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CIPOLLA

1

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

In un piccolo pentolino mettere il peperone giallo tagliato finemente (mirepoix, cubetti), saltare a fuoco alto cercando di lasciarlo croccante e mettere da parte in una ciotola. Nello stesso pentolino mettere il peperone rosso insieme a cipolla, sedano e patata tagliati grossolanamente.

Saltare a fuoco vivo fino a incolorimento, aggiungere acqua e proseguire fin quando la patata non raggiunge la cottura. Frullare aggiungendo un filo d’olio e regolare di sale. Saltare in padella la pasta precedentemente cotta con la crema di peperoni e aggiungere il peperone giallo.

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