Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA ED ERBA CIPOLLINA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI

1 confezione

ingredient image

PATATE

2

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

ERBA CIPOLLINA

q.b.

ingredient image

CURCUMA

1 cucchiaio

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare a fettine molto sottili le patate e la cipolla, farle soffriggere con olio evo, aggiungere un cucchiaino di curcuma e acqua fino a coprire. Far cuocere per 15 minuti. Frullare facendo incorporare aria finché non si crea una crema liscia e fluida.

Cuocere i ravioli in acqua salata, scolare.

Impiattare i ravioli in un letto di crema di patate e decorare con l’erba cipollina e pepe.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette