Ravioli ricotta e erbette con crema di carciofi | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con crema di carciofi e frutta secca

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

ingredient image

CREMA DI CARCIOFI

1 vasetto

ingredient image

NOCI

50 g

ingredient image

NOCCIOLE

50 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Sminuzzare le noci e le nocciole, tostarle a fiamma bassa in padella facendo attenzione che non brucino. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Cuocere in abbondante acqua i ravioli, scolare tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di Crema di Carciofi, due di acqua di cottura e i ravioli. Amalgamare bene e impiattare, decorare con la frutta secca tostata e un filo d’olio.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette