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2 persone

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10 minuti

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Primo

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Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON SUGO DI ZUCCA E GUANCIALE

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

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ZUCCA

200 g

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GUANCIALE

100 g

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SCALOGNO

1/2

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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ROSMARINO

q.b.

Procedimento

Tagliare il guanciale a cubetti e tritare lo scalogno, dopodiché mettere tutto in una padella insieme ad un filo d’olio e far cuocere, finché il guanciale non sarà dorato.

Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti e aggiungerla in padella, facendo cuocere per 5 minuti, finchè non sarà cotta, assicurandosi però che non si ammorbidisca troppo, e regolando di sale.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di zucca e guanciale, un po’ di rosmarino e servire.

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