2 persone
10 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE
1 confezione
ZUCCA
200 g
GUANCIALE
100 g
SCALOGNO
1/2
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
ROSMARINO
q.b.
Procedimento
Tagliare il guanciale a cubetti e tritare lo scalogno, dopodiché mettere tutto in una padella insieme ad un filo d’olio e far cuocere, finché il guanciale non sarà dorato.
Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti e aggiungerla in padella, facendo cuocere per 5 minuti, finchè non sarà cotta, assicurandosi però che non si ammorbidisca troppo, e regolando di sale.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di zucca e guanciale, un po’ di rosmarino e servire.
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