Ravioli ricotta e erbette, gamberetti e pomodorini | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con gamberetti e pomodorini

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

2 confezioni

ingredient image

GAMBERETTI

400 g

ingredient image

POMODORINI

200 g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Pulire i gamberi, togliendo il guscio e la testa, e tagliare in 4 parti i pomodorini.

Prendere una padella capiente e versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale, far scaldare un minuto e poi aggiungere i pomodorini, continuando a cuocere per altri 10 minuti. Unire poi i gamberi, regolare di sale e continuare a cuocere per altri 5 minuti.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di gamberi e pomodorini, qualche foglia di basilico e servire.

Recensioni su questo prodotto
4,0
Rated 4,0 out of 5

No Title

Rated 4,0 out of 5
24 Febbraio 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette