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4 persone

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20 minuti

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Primo

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Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON GAMBERETTI E POMODORINI

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

2 confezioni

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GAMBERETTI

400 g

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POMODORINI

200 g

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AGLIO

1 spicchio

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BASILICO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Pulire i gamberi, togliendo il guscio e la testa, e tagliare in 4 parti i pomodorini.

Prendere una padella capiente e versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale, far scaldare un minuto e poi aggiungere i pomodorini, continuando a cuocere per altri 10 minuti. Unire poi i gamberi, regolare di sale e continuare a cuocere per altri 5 minuti.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di gamberi e pomodorini, qualche foglia di basilico e servire.

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