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20 minuti

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Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO DI PISTACCHI E CACIOCAVALLO

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

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CACIOCAVALLO

100 g

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PISTACCHI

200 g

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PARMIGIANO REGGIANO

35 g

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OLIO EVO

100 ml

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ACQUA

100 ml

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BASILICO

3 foglie

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Portare a bollore i pistacchi già sgusciati per 4 minuti, scolarli e inserirli nel frullatore. Aggiungere l’olio di oliva, il parmigiano e le foglie di basilico. Frullare un po’ e poi aggiungere 100 ml d’acqua. Salare, pepare e rifrullare. Il composto deve risultare una crema omogenea.

Ora mettere a cuocere in una pentola con acqua ad ebollizione e sale i Ravioli Ricotta e Spinaci, scolarli e mescolarli in una terrina con il pesto appena fatto. Impiattare grattugiando sulla pasta le scaglie di Caciocavallo fresco.

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