2 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE
1 confezione
CACIOCAVALLO
100 g
PISTACCHI
200 g
PARMIGIANO REGGIANO
35 g
OLIO EVO
100 ml
ACQUA
100 ml
BASILICO
3 foglie
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Portare a bollore i pistacchi già sgusciati per 4 minuti, scolarli e inserirli nel frullatore. Aggiungere l’olio di oliva, il parmigiano e le foglie di basilico. Frullare un po’ e poi aggiungere 100 ml d’acqua. Salare, pepare e rifrullare. Il composto deve risultare una crema omogenea.
Ora mettere a cuocere in una pentola con acqua ad ebollizione e sale i Ravioli ricotta e erbette, scolarli e mescolarli in una terrina con il pesto appena fatto. Impiattare grattugiando sulla pasta le scaglie di Caciocavallo fresco.
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