2 persone
45 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE
1 confezione
MELANZANE
2 lunghe
MOZZARELLA
1
POMODORINI
5
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare le melanzane a metà per i lungo e incidere la polpa con tagli obliqui.
Trasferire le melanzane in una teglia con carta da forno posizionandole con la polpa rivolta verso l’alto.
Cospargerle con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornare per 30 minuti.
Quando le melanzane saranno cotte, fare e raffreddare e pulirle dalla pelle.
Cuocere i ravioli in acqua salata e condirli in una ciotola, aggiungere olio evo, sale, la mozzarella tagliata a pezzetti e la polpa di melanzane che avrete tagliato a coltello sminuzzandola.
Impiattare e decorare con dei pomodorini tagliati a dadini.
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