Ravioli ricotta e erbette con crema di Bagoss | Non Solo Buono
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2 persone

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30 minuti

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Primo

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Facile

Ravioli ricotta e erbette con crema di bagoss ed erbette

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

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FORMAGGIO BAGÒSS

200 g

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LATTE

500 ml

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PARMIGIANO REGGIANO

100 g

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BURRO

50 g

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FARINA 00

30 g

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TIMO

q.b.

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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AGLIO

1 spicchio

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COSTE

200 g

Procedimento

Preparare la crema di Bagoss: fondere il burro in un pentolino, con la farina e farla stemperare. A parte, scaldare il latte fino a bollore e aggiungere il composto di burro e farina mescolando. Aggiungere sale e pepe e unire il Bagoss e il Parmigiano Reggiano a piccoli pezzi. Continuare a cuocere a fuoco basso mescolando con una frusta fino a formaggio sciolto. Tagliare finemente le erbette fresche (o coste novelle).

Poi scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in una padella e aggiungere le erbette. Cuocere a fiamma viva per 5 minuti girandole spesso. Cuocere i Ravioli ricotta e erbette in una pentola con acqua a ebollizione per 3-4 minuti. Mantecare la pasta con la crema di Bagoss appena fatta, impiattare e aggiungere sopra i ravioli le erbette prima cotte.

Recensioni su questo prodotto
5,0

Acquisto online il formaggio Bagoss su bbuono https://www.bbuono.it/shop/formaggi-stagionati/formaggio-bagoss-bagolino/ e devo dire che è un formaggio davvero eccezionale; così proposto non lo avevo mai assaggiato ma direi che questo inverno devo assolutamente provarlo! Grazie, Serena

14 Agosto 2022
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