recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PECORINO E NOCI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANE AROMATIZZATO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PECORINO E NOCI

1 confezione

ingredient image

ZUCCHINE

250 g

ingredient image

CIPOLLA

100 g

ingredient image

PANGRATTATO

q.b.

ingredient image

AGLIO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tritare una cipolla. Tagliare a fettine le zucchine e sbollentarle per 7 minuti. Scolarle e frullarle insieme alla cipolla, aggiungendo sale, olio evo e un goccio d’acqua (se necessario). Tritare le foglie del prezzemolo e, dopo aver tolto l’anima, anche l’aglio.

In una padella oliata far saltare il pan grattato con il trito di profumi. Cuocere i ravioli nell’acqua, scolarli e farli mantecare in padella con la crema di zucchine. Impiattare e spolverarci sopra ai ravioli il pan grattato.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette