Ravioli al brasato con crema di zafferano - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

ingredient image

ZAFFERANO

2 pizzichi

ingredient image

PANNA DA CUCINA

250 ml

ingredient image

BURRO

2 noci

ingredient image

SCALOGNO

1

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 bicchiere

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Sciogliere in una padella due noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.

Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti.

Nel frattempo a parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zafferano e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0

No Title

27 Settembre 2021
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette