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2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO

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Ingredienti

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RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

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ZAFFERANO

2 pizzichi

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PANNA DA CUCINA

250 ml

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BURRO

2 noci

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SCALOGNO

1

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VINO BIANCO

1/2 bicchiere

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Sciogliere in una padella due noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.

Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti.

Nel frattempo a parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zafferano e servire.

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