Ravioli pecorino e noci con asparagi e pomodori | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PECORINO E NOCI

1 confezione

ingredient image

ASPARAGI

1/2 mazzo

ingredient image

POMODORINI

150 g

ingredient image

CIPOLLA

1/2

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare i pomodorini a metà e disporli con sale, olio e zucchero su una teglia con carta da forno ad appassire a 180° per circa una ventina di minuti. Pulire il mazzo di asparagi e tagliarli a rondelle. In una padella fare soffriggere con un cucchiaio di olio la mezza cipolla tagliata finemente con lo spicchio di aglio per qualche istante.

Poi aggiungere gli asparagi tagliati, cuocere girando per 4/5 minuti. Aggiungere i Ravioli pecorino e noci con un bicchiere d’acqua ed i pomodorini e lasciar cuocere per 5 minuti. Mescolare e impiattare.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette