2 persone
15 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI PECORINO E NOCI
1 confezione
ZUCCHINE
250 g
CIPOLLA
100 g
PANGRATTATO
q.b.
AGLIO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Tritare una cipolla. Tagliare a fettine le zucchine e sbollentarle per 7 minuti. Scolarle e frullarle insieme alla cipolla, aggiungendo sale, olio evo e un goccio d’acqua (se necessario). Tritare le foglie del prezzemolo e, dopo aver tolto l’anima, anche l’aglio.
In una padella oliata far saltare il pan grattato con il trito di profumi. Cuocere i ravioli nell’acqua, scolarli e farli mantecare in padella con la crema di zucchine. Impiattare e spolverarci sopra ai ravioli il pan grattato.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette