2 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI PECORINO E NOCI
1 confezione
ASPARAGI
1/2 mazzo
POMODORINI
150 g
CIPOLLA
1/2
AGLIO
1 spicchio
ZUCCHERO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Tagliare i pomodorini a metà e disporli con sale, olio e zucchero su una teglia con carta da forno ad appassire a 180° per circa una ventina di minuti. Pulire il mazzo di asparagi e tagliarli a rondelle. In una padella fare soffriggere con un cucchiaio di olio la mezza cipolla tagliata finemente con lo spicchio di aglio per qualche istante.
Poi aggiungere gli asparagi tagliati, cuocere girando per 4/5 minuti. Aggiungere i Ravioli pecorino e noci con un bicchiere d’acqua ed i pomodorini e lasciar cuocere per 5 minuti. Mescolare e impiattare.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette