Ravioli pancetta e grana con cime di rapa | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Media

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CIME DI RAPA

1 mazzetto

ingredient image

RICOTTA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e farla appassire in una padella, aggiungere le cime di rapa mondate e tagliate finemente e cuocere a fuoco dolce finché non si ammorbidiscono.

Infine, far saltare in padella i ravioli (precedentemente cotti in abbondante acqua salata) con le cime di rapa, aggiungendo la ricotta salata grattugiata grossolanamente.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette