recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Media

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CIME DI RAPA

1 mazzetto

ingredient image

RICOTTA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e farla appassire in una padella, aggiungere le cime di rapa mondate e tagliate finemente e cuocere a fuoco dolce finché non si ammorbidiscono.

Infine, far saltare in padella i ravioli (precedentemente cotti in abbondante acqua salata) con le cime di rapa, aggiungendo la ricotta salata grattugiata grossolanamente.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette