Ravioli pancetta e grana con burro e nocciole tostate: la ricetta | NonSoloBuono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON BURRO E NOCCIOLE TOSTATE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

BURRO

60 g

ingredient image

NOCCIOLE

30 g

ingredient image

GRANA PADANO

q.b.

ingredient image

SALVIA

2 foglie

Procedimento

In una padella fare sciogliere il burro con le foglie di salvia.

Aggiungere i ravioli e un bicchiere d’acqua, cuocendo per 4 minuti.

Impiattare e guarnire con le nocciole, precedentemente tostate, e il Grana Padano grattuggiato a scaglie grosse.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette