Ricetta Ravioli pancetta e grana con fave | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

ASIAGO

120 g

ingredient image

FAVE

100 g

ingredient image

PROSCIUTTO COTTO

50 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Sbollentare le fave in acqua salata, scolarle e togliere la buccia. Soffriggere il prosciutto cotto tagliato finemente con un filo d’olio. aggiungere le fave e far insaporire.

Aggiungere i ravioli un bicchiere d’acqua e far cuocere per 5 minuti, aggiustare di sale e pepe e servire. Guarnire con l’asiago tagliato sottile.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette