recipe image
person

2 persone

timer

40 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON CREMA DI PEPERONE

print button

Ingredienti

ingredient image

1 confezione

ingredient image

CONDORO

1 vasetto

ingredient image

PEPERONI VERDI

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Spennellare il peperone con l’olio e cuocerlo in forno per 30 minuti circa a 180°.

Scaldare in un pentolino il Condoro. Quando il peperone è cotto, togliere la pelle e i semi, frullare con olio a filo

finché non si ottiene una crema vellutata e morbida. aggiustare di sale e pepe.

Cuocere i ravioli in acqua salata e condirli con il Condoro. Impiattare e guarnire con la crema di peperone.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette