recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

POMODORINI

200 g

ingredient image

TIMO

q.b.

ingredient image

AGLIO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare in quattro i pomodorini datterini, condirli con un pizzico di zucchero, sale e olio evo. Cuocere partendo con una padella fredda i pomodorini, appena si saranno leggermente caramellati sfumare con dell’acqua. Nel frattempo cuocere i ravioli e scolarli in padella. Mantecare con olio e timo.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette