recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSA ALLO ZAFFERANO, TIMO E ARANCIA

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

PANNA DA CUCINA

100 g

ingredient image

ZAFFERANO

1 bustina

ingredient image

TIMO

q.b.

ingredient image

ARANCE

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

BURRO

q.b.

Procedimento

Riscaldare in un pentolino la panna e sciogliere lo zafferano, aggiustare di sale e pepe. In una padella far sciogliere del burro con la scorza d’arancia e timo.

Far bollire i tortelloni e scolarli in padella. Servire e condire con la salsa di zafferano.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette