Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

40 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

POMODORI PICCADILLY

200 g

ingredient image

ZUCCHERO

1 cucchiaino

ingredient image

SALE

1 cucchiaino

ingredient image

ORIGANO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

AGLIO

3 spicchi

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare a metà i pomodorini Piccadilly, condirli con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale, pepe, origano, salvia e aglio. Metterli su una teglia con carta da forno e infornare a 180° per 30/40 minuti. Quando saranno pronti eliminare aglio e salvia e frullarli con un mixer a immersione aggiungendo un goccio d’acqua.

In un pentolino far riscaldare l’olio e quando sarà arrivato a 180° friggere per qualche secondo la salvia. Bollire i ravioli, scolarli e condirli con la salsa di pomodorini confit. Impiattare e adagiare sui ravioli le foglie di salvia.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette