recipe image
person

2 persone

timer

40 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

POMODORI PICCADILLY

200 g

ingredient image

ZUCCHERO

1 cucchiaino

ingredient image

SALE

1 cucchiaino

ingredient image

ORIGANO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

AGLIO

3 spicchi

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare a metà i pomodorini Piccadilly, condirli con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale, pepe, origano, salvia e aglio. Metterli su una teglia con carta da forno e infornare a 180° per 30/40 minuti. Quando saranno pronti eliminare aglio e salvia e frullarli con un mixer a immersione aggiungendo un goccio d’acqua.

In un pentolino far riscaldare l’olio e quando sarà arrivato a 180° friggere per qualche secondo la salvia. Bollire i ravioli, scolarli e condirli con la salsa di pomodorini confit. Impiattare e adagiare sui ravioli le foglie di salvia.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette