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2 persone

timer

50 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON PESTO DI AGLIO TOSTATO E SESAMO

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Ingredienti

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RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

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AGLIO

1 testa

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SEMI DI SESAMO

70/80 g

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PREZZEMOLO

1 mazzetto

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare la calotta della testa d’aglio ed avvolgerlo nella carta stagnola, poi cuocerlo per 40 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi. In una padella antiaderente fare scaldare il sesamo con due pizzichi di sale fino a colorarlo (circa 2 minuti).

In un mortaio o con l’aiuto di un mixer lavorate il sesamo e l’aglio aggiungendo poco olio extravergine e usare il composto per condire i Ravioli funghi e provolone cotti per 3 minuti in una pentola con acqua bollente. Infine, impiattare con il prezzemolo tritato.

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