recipe image
person

2 persone

timer

35 minuti

course

Primo

difficulty

Media

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

FUNGHI SECCHI

10 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FUNGHI FRESCHI

150 g

Procedimento

Ammollare i porcini in acqua tiepida, intanto rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con poco olio EVO, unire i porcini strizzati e i funghi freschi sminuzzati.

Salare, pepare e cuocere per 15 minuti a pentola coperta. Aggiungere la maggiorana fresca e frullare i funghi.

Cuocere i ravioli, scolarli al dente e condirli con la crema di funghi servendoli con un filo di olio EVO a crudo.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette